Яхта в хорошем состоянии. В комплекте эхолот, спиртовая плитка ориго (новая), подвесной мотор Yamaha 5 л.с. в отличном состоянии, новый аккумулятор (2017). Паруса хорошие, но не новые. Вооружение полное, есть спинакер.

Яхта в хорошем состоянии. Двигатель подвесной. Полный набор парусов в хорошем состоянии.

Яхта Альбин Вега в отличном состоянии. Новый двигатель Perkins 20 л.с.  Спиртовая плита, гальюн. Два комплекта парусов. Один из них - новый. Указана стоимость растаможенной яхты в Санкт-Петербурге.

Мотор подвесной Suzuki 4-х тактный 5 л.с. с длинным валом (2014 г.в.) Спиртовая плита, камбуз, гальюн. Салон и корпус в отличном состоянии. Паруса 2014 г.в. Стаксель на закрутке. Стоимость растаможенной яхты в СПб.

Яхта в отличном состоянии, один владелец с момента выхода из верфи. Полный комплект парусов, грот новый, подвесной мотор Yamaha с длинной ногой. Стоимость указана с растаможкой в РФ.

Выпуск яхты Omega 28 начался в 1976 году и продолжался до 1980 года. Всего было выпущено около 300 яхт этой модели.
Материал корпуса - стеклопластик. В основном лодки оснащались стационарным дизельным двигателем Yanmar YSM8 мощностью 8 л.с.

Все больше и больше людей проводит свой отдых у воды. Во время уик-эндов или праздников они отправляются к рекам, озерам и морю. Находясь на берегу, хочется поплавать на воде, - то есть купить лодку. С этого момента и начинаются все проблемы. Расхождение в интересах приводит к сложной ситуации: кому-то хочется просто тихо рассекать волны на парусном швертботе, или играть с ветром и волнами на доске для серфинга, а кому-то открывать новые уголки рек и озер на каноэ, или заниматься обычной греблей для поддержания физической формы и развлечения.

Изначально финский мотосейлер Marina 75 имел деревянный корпус. Таких лодок было выпущено несколько сотен. С 1975 по 1985 годы на финской верфи  Jutahela Oy был налажен выпуск стеклопластиковых корпусов с деревянной рубкой. Оснащался стационарными дизельными двигателями Yanmar мощностью 12-15 л.с.
Мотосейлер имеет два пульта управления. Центральный - в каюте и второй в кокпите.

Шведская парусная яхта Maxi 95 выпускалась с 1974 по 1982 годы. В общей сложности было выпущено около 1600 лодок. В 1982 году ее сменила Maxi 100. 
Maxi 95 отличается хорошей обитаемостью. Существует два варианта планировки камбуза: прямой и L-образный. Справа от трапа - прокачной гальюн с умывальником. Салон состоит из прямого дивана по левому борту и L-образного по правому.  Кубрик с двумя спальными местами.
Кормовая каюта имеет отдельный вход из кокпита и состоит из двух спальных мест (по одному с каждой стороны).

Изначально корпуса яхт  Mistinguette были деревянными. Первые лодки были выпущены в 1972 году в Швеции. Яхты имели большой успех, поэтому было принято решение начать выпуск яхт Mistinguette из стеклопластика. Первые пластиковые корпуса были сделаны во второй половине 70-х годов. В начале 80-х годов права на производство получила шведская верфь   B?tbyggeri Oxelosund, которая выпускала яхты  Mistinguette под именем OE 29.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 10

©2005-2017, Каталог яхт и катеров «GoodBoats.ru»

Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта
Создание сайта: maxafon.ru


??????.??????? Rambler's 			Top100